みなさんなら許しますか?数ヶ月前に家族でディズニーに行きました。夫は…
みなさんなら許しますか?
数ヶ月前に家族でディズニーに行きました。
夫はどんどんアトラクションに乗りたいタイプです。
ドナルドノ家が空いているタイミングがあり、行くことになったのですが、私が言うことを聞かない次男に苦戦している間に夫はどんどん行ってしまいました。
私はなんとか次男をベビーカーに乗せ(嫌がってましたが)、夫と合流。
ベビーカーをどこかに置いて並ばなければと思い、間違えて別のアトラクションのところにベビーカーを置いて既にドナルドの家に並んでいる夫に合流すると「なんでベビーカー置いてきたんだ!」とすごい剣幕で怒鳴られました。
私は泣いてしまい、もう帰りたくなったのですが、子どももいるしベビーカーをとってきて仕方なく並ぶしかありませんでした。
もう夫とはディズニーに行きたくないです。
私はカフェで休憩しながらゆっくりまわりたいのに、なんかせかせかアトラクションにならなくちゃいけなくて、、
みなさんならこんな夫と一緒にディズニー行きますか?
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さとぽよ。
自己中過ぎて付き合ってられないですね😭
一緒にいくストレスより一緒に行かないストレスフリーを選びます⭐
先日、娘と2人ディズニー初めて行きましたが快適でした✨
空色のーと
行かないです 笑
家族を見ないような夫と行っても楽しくない…
-
ママリ
そうですよね。。ほんと楽しくないです。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういうところでセカセカしたりピリピリする人とはもう行きたくないです💦
-
ママリ
小さい子がいるとどうしても夫の思うようには行動できなくて。。もう行きたくないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うわー、最悪ですね😩💦
絶対行かないです💦
-
ママリ
そうですよね。もう二度と夫とは行かないことにします😢- 1時間前
ちーちゃん
えぇーーーひどすぎる。それは辛かったですね。
未就学児いるならアトラクションガツガツと言うより、お散歩メインですよね🥲
うちも一度行ったことありますが、上の子と私、下の子と夫でほぼ別行動しました!夫はどちらかと言うとアトラクション苦手なのでカフェいったり、お散歩してホテルで寝てました
-
ママリ
そうですよね、、長男はともかく、次男連れてそんなにハードに動けないです😢
別行動もありですよね、、- 1時間前
ママリ
ほんと子どもと行ったほうが楽しめそうです…せっかく行ったのに悲しい思いして帰ってくるのも辛いですしね😭
さとぽよ。
しかも今は高額じゃないですか!!
雰囲気も楽しんでみんなニコニコな空気感が良いですよね✨
それなのに泣かせるなんて信じられないです。
ママリ
そうですよね。子どもが小さいから余計にゆったり楽しめばいいんじゃないかって思うんですが😢
もう夫とは行かないです😢
さとぽよ。
子供が小さいからこそ協力が必要なのに自己中過ぎる行動は無理なので次はお子さまと行くのも有りかもしれないですね✨
今回は散々でしたね。
がんばりましたね✨お疲れさまでした✨
ママリ
ありがとうございます…😭
次は子どもと行って楽しもうと思います✨