コメント
ママリ
簡単なものが多いので、スクランブルエッグやウインナー、レトルトのカレー、昨日の残り物を出したりです😅
はじめてのママリ
おにぎりです🍙
韓国海苔に鮭フレーク、のり佃煮、炒り卵のどれかを混ぜて順番に出してます😅😅
後、うちの子はまだ食べ方が
綺麗じゃないので朝から出してないですが
納豆ご飯とかも出したいです💦
ママリ
簡単なものが多いので、スクランブルエッグやウインナー、レトルトのカレー、昨日の残り物を出したりです😅
はじめてのママリ
おにぎりです🍙
韓国海苔に鮭フレーク、のり佃煮、炒り卵のどれかを混ぜて順番に出してます😅😅
後、うちの子はまだ食べ方が
綺麗じゃないので朝から出してないですが
納豆ご飯とかも出したいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんですが、 ここ1ヶ月以上耳の中を触って気にしているように感じます。小児科の先生に伺ったら、髪の毛が気になっているとのことでしたが…なんとなく違う気がしています。 耳鼻科受診すべきでしょうか。 …
療育に通っており普通級希望ですが支援員の方に就学前相談を受けたほうがいいと言われました。発達検査もそこで出来るとの事だったのですが子供の特性が慣れない人と話せない、場所見知り、人見知りが激しいです。なので…
赤ちゃんの睡眠時間について伺いたいです。 生後1ヶ月半の娘がいるのですが、 夜の1回の睡眠時間が長く不安になることがあります。 新生児期は基本3〜4時間でたまに5〜6時間。 現在は生後約50日で基本3〜5時間で起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝からちゃんと作られてて素晴らしいです✨