※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
家族・旦那

義理兄弟の子供をよく子守りしますか?義姉がシングルで子供を放置している状況について皆さんはどう思いますか?

義理兄弟の子供を子守りすることありますか?😅

実家帰省して、外出しようとすると義姉の子供が行きたいと。連れて行くのですが、皆さんも良くあることですか??

義姉は、シングルで義理実家で同居しています。家にいて長期休みで仕事が休みでも子供をどこかに連れて行こうとはしません。いつも放ったらかし。話してるのさえあまり見ません。
義理実家で子供たちが鬼ごっこや外遊びの時もずっと夫か私が見てます。
どこか連れていってあげようともしないのに、自分は彼氏とお出かけ、、

愚痴が混じってしまいましたが、皆さんは子守されてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子守?して貰ってます😂

義理の弟が独身でお盆、年末年始等に帰省してる時、長男が弟大好きで一緒にゲームしたり、たまに外で遊んで貰ったりしてました😅
でも、長男はもう小学2年生だから殆ど手はかからないし、1人で義実家に泊まってる時も遊んで貰うこともあります。