普通のご飯って何ヶ月頃から食べさせてましたか?何gくらいだったかも分…
普通のご飯って何ヶ月頃から食べさせてましたか?
何gくらいだったかも分かれば教えて下さい🥺!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1歳からはじめてます!
80グラム食べてます!
S
長男は11ヶ月半くらい80~90g、
次男は8ヶ月の終わりで60g
…食べれたけど、水分不足気味なのが気になってたので少しでもと9ヶ月の間はそこに20mlお湯足して食べさせてました笑
普通のご飯って何ヶ月頃から食べさせてましたか?
何gくらいだったかも分かれば教えて下さい🥺!
はじめてのママリ🔰
1歳からはじめてます!
80グラム食べてます!
S
長男は11ヶ月半くらい80~90g、
次男は8ヶ月の終わりで60g
…食べれたけど、水分不足気味なのが気になってたので少しでもと9ヶ月の間はそこに20mlお湯足して食べさせてました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのおしっこ漏れについて 現在5ヶ月6.7キロの息子がいます。 寝返りをするようになり(寝返りがえりもできます)夜間寝るときは小さめのゲージ?のようなものの中で寝てもらい、寝返りできないようにペットボトルに水…
動物園へ行ったら知らないママ集団に我が家の姉弟は年子かどうかをずっと話されていました笑 今日家族で動物園へ行きました ご飯を買って、外で食べていたのですが。下の子が飽きて動き回り、芝生で上の子と一緒に3人で…
下の子供がすぐに体調を崩します。 大事な予定や行事があるときに限って、毎回咳が出るようになったり、前日に発熱のパターンを何回も経験しており、こちらのメンタルがかなり削られています。 今回も卒園式を控えた上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント