※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOH
雑談・つぶやき

台風のせいか昨日まで時々張るわ~だったのが、あれま!前駆なんだけどな…

台風のせいか昨日まで時々張るわ~だったのが、あれま!前駆なんだけどなんか時間が(笑)と旦那と苦笑い😅

そして旦那は破水するか陣発したら教えてね😩で息子とおやすみなさい(。-ω-)zzz

実家に一応報告だけしといたらあらまぁ(笑)

うーん、みんなうちは能天気だから楽だわ❤

そして私は楽しく夜更かししながら部屋の片付け😄💓

この分なら7月7日出産も夢じゃないかなぁ?🌠

コメント

わんこ

わたしも台風と共に陣痛きました☺️

• POOH

POOH

台風とか天気荒れるとよく陣痛とか週数早い人だと切迫兆候悪化するんですよね😅

まだ36週なんで、明後日までは待って欲しいです💦

• 7月4日
まよもよ

私も予定日7/25なんですが切迫なって入院してて、子宮口も開いてるし赤ちゃんも骨盤にはまってるらしいので密かに7/7出産を楽しみにしてるんですが、めっちゃ張ってるのに前駆とか恥骨痛とか全くなくて😳💨

お互い七夕ベイビー目指しましょうね👶💕笑

• POOH

POOH

予定日近いですね🎵
    私は今回VBAC希望なので、早々に陣痛と来ないと困るので必死です(笑)

• 7月5日
  • まよもよ

まよもよ

ベストアンサーありがとうございます😊✨

お互い陣痛が早く来て元気な赤ちゃん産めますように🙏💕

• 7月5日