※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんの目元が気になる方いますか?私は二重の我が子を見て、一重に戻…

お子さんの目元が気になる方いますか?
私は二重の我が子を見て、一重に戻るとなんだかがっかりするようになってしまい…母親として最低だなと思っています。
いちいち気にしたくないのに、気にしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

気になります!
かわいいし、一重でも二重でもどっちでもいいのは大前提ですが、自分自身が一重でとても悲しい思いをしたので自分と重ねてやっぱり気になっちゃいます🥹

でも、娘の人生は私と重ねてはいけないので心の中で思ってるだけにしてます。

はじめてのママリ🔰

上の子が物凄いぱっちり二重で赤ちゃんの頃から可愛い可愛い言われまくったので、やっぱり下の子の一重(時々二重や奥二重で安定しない)は気になりますよ😂
何となく二重だと「お!」と思うし、一重の日は「今日は重たい瞼か」と思うし。
最高に可愛いのは間違いないんですけどねー!

はじめてママリ

うちは逆かもです。
上の子が二重、下の子が一重なのですが、下の子のほうがおしゃれ楽しみそうだなぁと思っています!