妊活 今日の午前中の排卵検査薬です。ギリ陰性かな?って感じでした。昨夜やっ… 今日の午前中の排卵検査薬です。ギリ陰性かな?って感じでした。 昨夜やった時は陰性だったので、今日の夜あたり陽性かな?って思ってたのですが、さっきやったら薄くなってました😂 今まで陽性が出る時ってすぐ線が出てたので、昨日は右の線が先に濃く出たのでまだ陰性だなと思って5分も待たずに捨ててしまったので、もしかしたら濃くなってたのかもしれないです💦 明日も陰性なら、排卵したのは今日の朝方とかですかね? 昨日の夜日付変わる前くらいにタイミングとりましたが遅くないですよね🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こっちがさっきやったやつです 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も先月こんな感じでギリ陰性って感じで、その日と次の日タイミング取って妊娠しました。 昨日のタイミング悪くないと思います!👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント