妊娠・出産 ああ…このタイミングで息子がインフル…😭😭水曜日に誘発分娩だったけど立… ああ…このタイミングで息子がインフル…😭😭 水曜日に誘発分娩だったけど立ち会い不可、 産まれたあと赤ちゃんと隔離生活…😭😭😭 仕方ないけど…仕方ないけど… 悲しいよおおおおおお😭😭😭😭😭😭 そして旦那よ… マスクも何も対策してないけど大丈夫?? あたし水曜日からいないからね?? 体調崩しても息子はあなた一人でお世話するんよ?? 熱出たら寝込むくせに『大丈夫大丈夫!』じゃないから😤 甘くみすぎです😩イライラするぅー 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 誘発分娩 赤ちゃん 生活 夫 熱 息子 体 みみ👶 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント