家から職場まで片道50分以上かかる方ありますか?片道50分以上かかっても…
家から職場まで片道50分以上かかる方ありますか?
片道50分以上かかっても辞めない理由はなんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ちょうどドアドア50分、電車です。特に大変に感じないので辞める理由にはならないですー!携帯いじってたら気づいたら着いてます🤣
くろこでぃろ♡꙼̈
だいたい片道通勤🚗50分くらいかかります!
特に苦痛じゃないからですかね~
周りからは驚かれますが、どうってことないです😆
家から職場まで片道50分以上かかる方ありますか?
片道50分以上かかっても辞めない理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうどドアドア50分、電車です。特に大変に感じないので辞める理由にはならないですー!携帯いじってたら気づいたら着いてます🤣
くろこでぃろ♡꙼̈
だいたい片道通勤🚗50分くらいかかります!
特に苦痛じゃないからですかね~
周りからは驚かれますが、どうってことないです😆
「職場」に関する質問
保育園って熱出た子が居たらお迎えまでその子だけ別室で隔離とかしないんでしょうか?? 今日一時保育で息子を迎えに行くと、別な子とお迎えが被ったのですが、その時に先生が 「〇〇ちゃん午後から咳してます、熱が左37…
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
みなさんの職場って急なお休みをした時ってどんな感じですか?? たとえば私の職場では、担当の人に電話で伝える→出勤した時に朝礼でみんなの前でお休みいただいてありがとうございました と伝える(全員共通) といった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント