はじめてのママリ🔰
他の習い事を始めたくてーとか進級するタイミングで元々やめようと思ってたからとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
他の習い事を始めたくてーとか進級するタイミングで元々やめようと思ってたからとかですかね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の息子をビンタしてしまいました 日頃から発達グレーな感じがする息子。何度同じことを言っても響かず、毎日同じ注意。甘えてこられても邪険に扱ってしまいます。 私のPMSと重なってしまい、イライラが爆発して思いっ…
9wで流産が分かりました。 3人目の思わぬ妊娠発覚だったので、正直なところ育てていけるのかとか、重たい病気を持っていたとしたら他の子供たちのことも含めてしっかり対応できるのかとか、そもそも高齢出産だから体力気…
子供の遊び場トラブルについてです。 あるあるだと思いますが、 みんなで遊ぶ滑り台で独自の遊び方をしてる子いるじゃないですか。 5歳くらいの女の子でした。 3歳になったばかりの息子は一緒に遊びたかっただけなのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント