子育て・グッズ 6歳の娘のオムツについてです。いまだにうんちだけオムツを使っています… 6歳の娘のオムツについてです。 いまだにうんちだけオムツを使っています。立ってうんちをすることに慣れてしまったせいで、座ってトイレでうんちができません。 外出時困りますし、4月から小学校です💦 今まで色々試しましたがダメでした。 批判はご遠慮ください。同じような方いたら外れるきっかけなどお話聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 小学校 外出 うんち 6歳 トイレ みなみ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 5FAMILY 小一の次男もうんちだけはオムツだったんですが、 ある日ウォシュレットを覚えてからできるようになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント