ままり
主さんご夫婦も処理した結果なので、いつか自分の身をもってすね毛を知ることになると思います😂
特に男性だと処理してない人もそれなりにいるんじゃないですかね。
若い子と話すと、ケア系は本当人による〜みたいな感じです。
ままり
主さんご夫婦も処理した結果なので、いつか自分の身をもってすね毛を知ることになると思います😂
特に男性だと処理してない人もそれなりにいるんじゃないですかね。
若い子と話すと、ケア系は本当人による〜みたいな感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
12年前、私が結婚前にお迎えした実家の犬。 「うちで犬を飼おうと思うんだけど、あなたが選んでいいよ」と母に言われ、うちの子にしました。 12年前は涼しい地域で田舎、芝生で日陰のあるところで外飼い。 1年だけ一緒…
3歳9ヶ月の息子 言葉が全く出ません。 いないないばあっ!のばあ! 食べる時のあーん ぐらいしか言いません。 こちらの言ってることは理解していますが、わかる時とわからない時があります。 気持ちの切り替えが苦手で急…
今日、公園でどーしよもない 悲しいことがありました 年中の娘と公園に行きました 思い切り遊んで、最後にブランコ乗って 帰ろうか!って言ってました そこに小学2年生の女の子が来て ねえ!ねえ!一緒にあそぼ! って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント