その他の疑問 ホワイトデーのお返しに小物をつけていて、好きな物やハマっている物何… ホワイトデーのお返しに小物をつけていて、好きな物やハマっている物何かママ友に聞いたら、ボンドロって言われて、えーーそれ言う?思った私は心が狭いですか🤣 ゲット難しいし、メルカリは元値で買えないじゃないですか… 私なら子どもがボンドロって言っても大変だから違うのにしようって言います…笑 じゃあ聞くなって話ですよね🤣 最終更新:3月11日 お気に入り 1 ママ友 お返し メルカリ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさか貰えるものと思わずに普通にハマってるものを答えたんじゃないですかね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ホワイトデーの参考にしたいって言ったんですよー🤣 3月9日 みー ボンドロのリクエストは非常識だなと思いますね。。 私は家電リクエストされたことあります。笑 3月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホワイトデーの参考にしたいって言ったんですよー🤣