※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にちょっとへんな性癖とかあったらどうしますか?稼ぎもよくて子供た…

旦那にちょっとへんな性癖とかあったらどうしますか?
稼ぎもよくて子供たちにとってはいい父親で家事とかもしてくれる旦那ですが
最近になってエッチの時に女物の下着をつけたいと言い始めました(すごく酔ってるとき)最初はおもしろそうと思って受け入れたのですがここ最近は毎回つけたがります、、
正直最近ちょっと受け入れるのがキツくなってきて(みていると引いてしまいそうになる)
離婚までは考えてはいませんが、皆さんならどうしますか、、
エッチ自体もそんなに多くなくて月1くらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

外でその性癖で人に迷惑をかけたりしなければまぁ性癖は人それぞれあるよね。で済みます

はじめてのママリ🔰

否定しないですが、自分の旦那となると受け入れがたいです、、、😅💦
なので、たまににして〜、とか傷つけない感じでやんわりと「私はそれそんなに好きじゃない」的なアピールをしますかね😅

はじめてのママリ🔰

確かにはじめは面白そうとなりますが続くと困りますね😅
月1回程度なら年間12回としてその半分(大体6回として)は受け入れるけど半分は私の好きなやり方がいいな〜毎回は飽きちゃうから〜って感じで伝えますかね!

はじめてのママリ🔰

そっち系はむりです、、、

はじめてのママリ🔰

旦那さんが女性物をってことですよね…
ちょっと受け入れ難いです😂

ママリ

最初の一行目で、旦那のこと大好きだしプレイに関しての性癖はなんでも受け入れる〜と思ったけど、、
流石に下着をつけたいはドン引きしちゃいます。。。
なんか変な方向にいってしまいそうだし、旦那のこと好きじゃなくなってしまいそうな自分も怖くなります😓そーならないためにもそれは嫌と伝えます。。