コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業と同じです!
母親側の申請書にご主人の雇用保険番号記載と住民票の添付が必要です!
ご主人側の手続きは必要なしです😊
先日、ハローワークで手続き方法聞いて来ました!
はじめてのママリ🔰
育児休業と同じです!
母親側の申請書にご主人の雇用保険番号記載と住民票の添付が必要です!
ご主人側の手続きは必要なしです😊
先日、ハローワークで手続き方法聞いて来ました!
「給付金」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在、管理入院中です。事前に保険に入っていたこともあり 計算すると、おそらく1万2500円ほど入院給付金が出ます。 現在、大部屋にいるので個室代はかかってません。 となると、おそらく実…
シングルマザーで市や県の制度使いながら専門学校通った方いらっしゃいますか? シングルマザーじゃなくとも、社会人から学校通われた方いらっしゃいますか? 学費をどうしてたのか聞きたいです🥹 来年の4月入学目標で歯科…
医療費控除について教えてください。 ①2月に出産しその際息子の入院期間の請求がおよそ60000円でした。その後高額療養費の対象?で加入している保険組合からおよそ50000円振り込まれました。 60000円については、医療費…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
振り込みが母親側、父親側とバラバラになるという書き込みも見たんですが、主人の方は手続き必要ないんでしょうか?😲
ハローワークに聞きに行くのが確実ですよね😓少し遠いので躊躇してます💦