※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

新二年生です。学研の体験教室に行こうと思っているのですが、どんな感…

新二年生です。
学研の体験教室に行こうと思っているのですが、どんな感じの流れでしょうか?

電話かネットで体験教室に申し込んで、体験日は自分で選べますか?
そして、体験日が2日?あると聞いたのですが、親同伴なの、色々気になることはいつ聞けるのか、、、
入会までの流れを色々と教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合はネットで申し込みした後、教室の先生から直接お電話いただき体験日の決定をしました。
初日に一緒に行き子供がプリントをしている間に親が説明を受けました。
私はもう申込み前提でしたのでその場で用紙に記入しましたが持ち帰ってもよいと思います😊
月後半で体験をしたので、無料体験の2回と更にその月の残り1回はお月謝なしで受けさせてもらえました。

教室の先生によってやり方はかなり違いそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦
    下に回答してしまいました🙇‍♀️💦

• 22分前
はじめてのママリ

なるほど!✨
そのような流れなんですね!
とても参考になります😭✨

初日はご一緒だったとのことですが、2回目はどうされましたか??
あと体験日はママリさんがご都合の良い日にしてもらえましたか?

あれこれ聞いてしまってすみません🙇‍♀️💦

私も息子も申し込み前提です😊