コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査とはエコーして卵巣見てもらうことでしょうか??
病院によりますが3000~5000円ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査とはエコーして卵巣見てもらうことでしょうか??
病院によりますが3000~5000円ぐらいです🤔
「排卵」に関する質問
排卵期から生理前までにゾクゾク感(寒気まではいかないけどゾワゾワする感じ)があった方いらっしゃいますか? 吐き気、胃のムカムカ、腰痛は毎回生理前10日間くらいあるので参考にならず、今月初めての症状なので気になっ…
最終月経から計算すると9wです。 2週間前に受診したところ、排卵が遅れてて4週相当くらいかなと言われ、胎嚢と小さい卵黄囊が見えていました。 次は2週間後に心拍確認しましょうとのことだったので、今日再度受診したとこ…
排卵チェックで陽性出たのが3月1日でした。2日には陰性になってたということは1日から2日の間に排卵したということであってますか?🥺 7日の夜に、子どもたちを寝かしつけて横になっていた際に急に左下腹部にピキーンとし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
中々市販の排卵検査薬で陽性にならず、、
一度病院に行ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群で排卵できず不妊治療してました!
専門病院ではなく不妊相談が出来る産婦人科クリニックでした😀
値段は病院によります💦
転院前の病院は高くてエコーで診てもらうだけで5000円でした💦
転院先の病院でエコー検査→排卵してないし多嚢胞がすぐ見て見つかったのでそのまま病名が付いて保険適用になったので、排卵させるお薬とエコー検査で3000円ぐらいでした!
薬貰わない、排卵してるか見る日はエコーだけで1000円~2000円いかないぐらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群の可能性も
ありますよね、、、
とっても細かくお返事ありがとうございます😭!