コメント
みさ
上2人2歳過ぎたらゆるく、長男は2歳10ヶ月頃、娘は3歳半で日中のオムツ取れましたが夜はまだオムツです。
あき
2歳半から始めた上の子は、4歳半で昼間のオムツがようやく取れ、夜はもうすぐ7歳の今もオムツです。
3歳になったらやる!と本人が宣言していた下の子は、3歳1ヶ月で昼も夜も取れました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
みさ
上2人2歳過ぎたらゆるく、長男は2歳10ヶ月頃、娘は3歳半で日中のオムツ取れましたが夜はまだオムツです。
あき
2歳半から始めた上の子は、4歳半で昼間のオムツがようやく取れ、夜はもうすぐ7歳の今もオムツです。
3歳になったらやる!と本人が宣言していた下の子は、3歳1ヶ月で昼も夜も取れました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
現在紙オムツテープタイプを使っています。 夜寝る時に横を向いて寝ることが多くなり、朝になったら服やシーツが濡れており、横漏れすることが増えてきました。 パンツタイプにしたら少しは違いますか?
夫にオムツを替えてもらう方法について。 夫が2歳半の息子のオムツを替えません。 うんちをすれば替えるのですが、おしっこだと替えてくれません。 私が仕事や用事で2人を家に残していくと、酷いときには朝起きてから私…
アカチャンホンポで無料の試供品セット(オムツや母乳パッドなど)を貰ったのですが、まだ妊娠初期で使用するのは半年先になると思います😅 実際に赤ちゃんが産まれてからもらった試供品を使いましたか?他にも試供品サービ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊