はじめてのママリ🔰
時短したい時は炒め物か鍋が多いです。
あとはハンバーグとか、ジップロックに全部ぶっ込んで、馴染んだらフライパンにそのままドンと出して一個一個形作って焼くだけで洗い物減ります
あとシチューは炊飯器に全部ぶっ込んで作ったりです。
あとはハヤシライスもあっという間にできます。
オムライスとか簡単なものしかしません。
はじめてのママリ🔰
子ども抱っこしながら作るの大変すぎていつも心折れてました🥹(いまだにですが…)
ホットクックは便利でした!!ポトフよく作っていました!!
はじめてのママリ🔰
時短したい時は炒め物か鍋が多いです。
あとはハンバーグとか、ジップロックに全部ぶっ込んで、馴染んだらフライパンにそのままドンと出して一個一個形作って焼くだけで洗い物減ります
あとシチューは炊飯器に全部ぶっ込んで作ったりです。
あとはハヤシライスもあっという間にできます。
オムライスとか簡単なものしかしません。
はじめてのママリ🔰
子ども抱っこしながら作るの大変すぎていつも心折れてました🥹(いまだにですが…)
ホットクックは便利でした!!ポトフよく作っていました!!
「冷凍」に関する質問
インスタのキラキラ飯と現実の差に泣ける…😂 最近、SNSで流れてくるおしゃれな子供のご飯を見ては、「それに比べてうちは…」って勝手に落ち込んでしまいます。 ちなみに今日の献立は… ・冷凍とんかつ ・春雨サラダ ・豚…
Haierのこの冷蔵庫使ってる方いますか? 使いにくいですか? 店員さんはみんなオススメしないと言ってて、、 野菜室が狭いし使いにくい。と。 うちは冷凍庫パンパンなので これ感動するかなあと思ったけど HITACHIの540…
めちゃくちゃ腹立つ💢 生理前だからか余計にイライラがとまりません! 今日も向かいの家の女の子が息子と一緒に帰ってきたと思ったら、自分の家のように勝手に入ってくる。 今日はパパもいるし外で遊びな!って何回言って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント