妊娠・出産 下腹部痛(激痛ではない)があって、仕事を休みました。座ってても横にな… 下腹部痛(激痛ではない)があって、仕事を休みました。 座ってても横になってても、違和感(チクチクするような感じ)があるので、産院に電話し、予約外で受診することにしました。 心配しすぎですかね…🤔 子宮が大きくなる痛みなんだと思うのですが、長男の時痛みがあったか覚えてなくて(7年も前になるので忘れてしまいました😂下腹部痛より悪阻が酷すぎて嘔吐ばかりしてた記憶しかない😂)。 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 悪阻 男 亜依(妊娠16週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部の真ん中あたりであれば危ないようですが、左右であれば子宮が大きくなっている痛みのため問題はないと言われました! 1時間前 亜依 なるほど🤔 真ん中らへんに違和感があるんですよね🤔チクチクしてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜依
なるほど🤔
真ん中らへんに違和感があるんですよね🤔チクチクしてます