コメント
✩sea✩
コンビニで売ってるので、まずはそれからでもいいかな、とは思います!
スタートデッキ、というものを買えば、必要枚数のカードは入っているので、直ぐに遊べます!
でも、その他に、ダメカン、コイン、マット、などが必要になります!
✩sea✩
コンビニで売ってるので、まずはそれからでもいいかな、とは思います!
スタートデッキ、というものを買えば、必要枚数のカードは入っているので、直ぐに遊べます!
でも、その他に、ダメカン、コイン、マット、などが必要になります!
「5歳」に関する質問
年中女子のシール交換、イヤだなぁ… 早生まれで5歳になったばかりの娘は、シールの価値なんてわかっていないし、、 でも平らなシールはそもそも交換してもらえない。 かといってプクプクシールを持っていったら、強い子…
年中の5歳男の子が幼稚園で荒れるようになってしまいました。 問題行動としては、砂を投げる、先生の言うことを聞かない(やだよーって言う)やるべきことと違うことをやりたがる、などです。 ここ最近そのような行動が多…
5歳で思い通りにならないと大声で泣くって発達遅れあると思いますか?5月で5歳です😭 予定がある日だから無理だよと言い聞かせても公園や遊び場の前通ると行きたかったと泣いたり、お菓子1個の約束なのに食べ終わってしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニでパックをひとつ買うような感じでしょうか?🥹
✩sea✩
数日前にせぶんにいったときは、これが売っていたので、これを1箱買えば、カード自体は揃います!
✩sea✩
今売っているか分からないのですが、これだとマットやダメカン、コインまで入っているのと、4人分?のポケカが入っているので、家族で遊べます!