※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポケモンカードについて詳しい方教えてください🥹アプリのポケポケをして…

ポケモンカードについて詳しい方教えてください🥹
アプリのポケポケをしてる5歳息子に本物のカードを調達して遊べるようにしてあげたいです!(たたかう相手は親がやります!)

なにのカードから買ったらいいんでしょうか?
メルカリで引退品とかもらったほうがやりやすいですか?

コメント

✩sea✩

コンビニで売ってるので、まずはそれからでもいいかな、とは思います!
スタートデッキ、というものを買えば、必要枚数のカードは入っているので、直ぐに遊べます!
でも、その他に、ダメカン、コイン、マット、などが必要になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コンビニでパックをひとつ買うような感じでしょうか?🥹

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

数日前にせぶんにいったときは、これが売っていたので、これを1箱買えば、カード自体は揃います!

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

今売っているか分からないのですが、これだとマットやダメカン、コインまで入っているのと、4人分?のポケカが入っているので、家族で遊べます!

• 1時間前