コメント
ママリ🔰
ヒブなら公費期限過ぎても自費での接種も可能かと思いますが、自費接種はしない予定でしょうか?🤔
ママリ🔰
ヒブなら公費期限過ぎても自費での接種も可能かと思いますが、自費接種はしない予定でしょうか?🤔
「男」に関する質問
本当に排卵日で産み分けできると思ってますか…?😂 そもそもそれが本当なら、排卵検査薬使ったり、排卵誘発する人達は男児の可能性が上がりますよね。それなら昔よりも男児の割合増えてるはずですよね? 全くそんなことは…
旦那の飲み会どれくらいのペースで許しますか? 小さな子供が2人いるのにとても腹が立ちます ましてや男社会なんで女の子を呼ぶかその場所に行きます とても不快です ただ日々仕事頑張ってくれてるので快く送り出してあ…
帰りの遅い旦那さんを持つ奥様 どんな感じで過ごしてますか?😂 今年から個人事業主になって今絶賛 繁忙期でここのところ毎晩21時過ぎに 帰ってきます。今日は22時でした。 しかし早く帰ろうと思えば帰れるみたいです。 請…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるんですね!
かかりつけ医に相談してみようと思います!