はじめてのママリ🔰
大人と同じです!😊
ねこ
大人と同じやつの子供用使っています!
足の爪が小さくてやりづらい所はハサミ使ってます
はじめてのママリ🔰
新生児のときから使ってるハサミみたいなやつで切ってから電動の爪ヤスリで整えてます!
はじめてのママリ🔰
大人と同じです!😊
ねこ
大人と同じやつの子供用使っています!
足の爪が小さくてやりづらい所はハサミ使ってます
はじめてのママリ🔰
新生児のときから使ってるハサミみたいなやつで切ってから電動の爪ヤスリで整えてます!
「5歳」に関する質問
次男のhibワクチンの4回目を打ち忘れていました💦 調べると5歳の誕生日の前日までと書いてあるし、もう遅いですよね💦 忘れるなんて最低だなとすごく悔しいです。 打たなくても本当に病気のリスクはないのでしょうか💦
熱の対応を教えてください😭💦 5歳の息子が突然38.5度の発熱しました。 ほとんど熱を出したことが無いため、 恥ずかしながらどう対応してあげたらいいか分からなくて焦っています。 本人は今は寝てます。 寝る前に麦茶と…
2人目妊活のために断乳をするか、1人目が卒乳するまで授乳するか、悩んでいます。 子は1歳9ヶ月で、今でも保育園から帰宅した時や、夜寝るときにおっぱいを欲しがり、あげています。 完母でしたが8ヶ月前から生理が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント