妊娠・出産 現在31週で妊娠中ですがマタニティプールはなく普通のプール通ってる方… 現在31週で妊娠中ですが マタニティプールはなく普通のプール通ってる方いますか?ウォーキングなど 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠31週目 マタニティ 妊娠中 プール ウォーキング あや コメント ちど 臨月からプールで水中散歩してました! 3月9日 あや ありがとございます^^ 近くにマタニティやってるところなく普通のプールになってしまうのですが監視員など近くにいましたか? 3月9日 ちど 市営プールだったので監視員はいました!でも自分が妊娠中とかは特に言わずに利用してました😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとございます^^
近くにマタニティやってるところなく普通のプールになってしまうのですが監視員など近くにいましたか?
ちど
市営プールだったので監視員はいました!でも自分が妊娠中とかは特に言わずに利用してました😅