お仕事 むかつく人とマンツーマンで仕事し続けるのってきついですよね?パートな… むかつく人とマンツーマンで仕事し続けるのってきついですよね? パートなので職場変えた方がいいかなぁ、、 少人数で回してる職場で他の方と一緒に働くことがなく、仕事サボるくせに人には偉そうに説教するフリーターの方とばかり一緒のシフトでイライラが休日にもきてます。 みなさんなら職場変えますか? その人さえいなければいい職場なんですが😅 最終更新:3月9日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント mimi まず上に相談しますかね! そいつと一緒に仕事するしかない場合は辞めるために就活します😄 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント