🫶🏻
友人関係や我慢ではないのであれば掘り出しません!それが続くようであればまた聞くことにします!
i ch
本人が言いたがらなくて機嫌直ってるなら、無理に聞かないと思います。
続くようだったら先生に報告して様子見てもらうと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めてのことだったので、どうしたの?!と🥲
続かなければいいですが。毎回になってきたら相談してみます🙏🏻
🫶🏻
友人関係や我慢ではないのであれば掘り出しません!それが続くようであればまた聞くことにします!
i ch
本人が言いたがらなくて機嫌直ってるなら、無理に聞かないと思います。
続くようだったら先生に報告して様子見てもらうと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
初めてのことだったので、どうしたの?!と🥲
続かなければいいですが。毎回になってきたら相談してみます🙏🏻
「先生」に関する質問
病院の先生につわりが急になくなるのはこわいって言われてから、毎日これはつわりかどうかってドキドキなんですけど… 今日は朝からとても元気でご飯ももりもり食べて、やばい軽くなった赤ちゃんいるかなって思ってたら今…
年中の5歳男の子が幼稚園で荒れるようになってしまいました。 問題行動としては、砂を投げる、先生の言うことを聞かない(やだよーって言う)やるべきことと違うことをやりたがる、などです。 ここ最近そのような行動が多…
最終月経から計算すると9wです。 2週間前に受診したところ、排卵が遅れてて4週相当くらいかなと言われ、胎嚢と小さい卵黄囊が見えていました。 次は2週間後に心拍確認しましょうとのことだったので、今日再度受診したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント