※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

病院の先生につわりが急になくなるのはこわいって言われてから、毎日こ…

病院の先生につわりが急になくなるのはこわいって言われてから、毎日これはつわりかどうかってドキドキなんですけど…
今日は朝からとても元気でご飯ももりもり食べて、やばい軽くなった赤ちゃんいるかなって思ってたら今になってムカムカ。気のせいなのかちゃんとつわりなのかわかりません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎると身体に影響しますし、気にしてもどうにもならないことなので、考えない方が良いと思います💦なるようになれ!としか😣

• はる

はる

そうですよね😭😭ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、私はつわりっぽいのがあったりなかったりでしたが(ほぼなかった)元気すぎる赤ちゃんが産まれましたよ👶🍼

妊娠中は敏感で先生の言葉に左右されやすいのですし、体質は人それぞれなので!どうか抱え込まずに☺️

• 1時間前
  • はる

はる

そうなんですね!!つわりがまったくない方もいらっしゃいますもんね!
    ありがとうございます😭
    あまり気にしすぎず過ごしてみます!

ママリさんもご自愛ください🍀

• 1時間前