コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎると身体に影響しますし、気にしてもどうにもならないことなので、考えない方が良いと思います💦なるようになれ!としか😣
はじめてのママリ🔰
気にしすぎると身体に影響しますし、気にしてもどうにもならないことなので、考えない方が良いと思います💦なるようになれ!としか😣
「つわり」に関する質問
妊娠初期のだるさと甲状腺について つわりが重く、吐き気以外にも午後から強いだるさや体の重さ、少し動いただけで息切れや疲れやすさがあります。 上の子の時もつわりが重かったので、そこまで気にしてなかったのですが…
妊娠8週目妊婦です。初マタです。 妊娠したて?の頃から眠気がすごく彼氏と一緒にいる時間のほとんどを寝てしまいます。 それにここ数日は丸1日寝てて起きてる時間の方が少ない程寝てしまい、彼氏には、会話がないから一…
ちょっと後悔しています💦 2人目が欲しくて妊活はじめることになりました✋ 今月排卵日を調べてタイミングバッチリな日に行為が出来たのですが、来月の大きな予定とつわりが被ったらということを考えてしまい、やっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね😭😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
あと、私はつわりっぽいのがあったりなかったりでしたが(ほぼなかった)元気すぎる赤ちゃんが産まれましたよ👶🍼
妊娠中は敏感で先生の言葉に左右されやすいのですし、体質は人それぞれなので!どうか抱え込まずに☺️
はる
そうなんですね!!つわりがまったくない方もいらっしゃいますもんね!
ありがとうございます😭
あまり気にしすぎず過ごしてみます!
ママリさんもご自愛ください🍀