コメント
ママリさん
わかります!!!
切迫ですでに休職中ですが、32週の今でもお腹大きくてずっと苦しくて毎日眠くて尿漏れもするし、これで仕事行けとか無理ゲーすぎます😰
せめて28週とか30週にはもう妊婦さん休ませてあげてほしい…😭
34週まで働かせてる日本ヤバいです😭
ママリさん
わかります!!!
切迫ですでに休職中ですが、32週の今でもお腹大きくてずっと苦しくて毎日眠くて尿漏れもするし、これで仕事行けとか無理ゲーすぎます😰
せめて28週とか30週にはもう妊婦さん休ませてあげてほしい…😭
34週まで働かせてる日本ヤバいです😭
「妊婦」に関する質問
38週3日妊婦です これは高位破水でしょうか? 1時間ほど前、普通の日サイズの生理ナプキンがダメになる程度の量の水分が出ました。 色は黄土色、匂いは鉄っぽい?今まで出てきた液体では嗅いだことがないニオイでした …
もう二度と妊娠も出産もしたくない🫠 高齢妊娠だったからか、身体が妊娠に対応しきれてない気がするし 体重はぶくぶく増えてしまうし(自己管理の甘さも然り🫠) 産後のメンタルもほんとに辛かった。 生まれた息子はめちゃく…
妹、妊娠9ヶ月、34週の妊婦。 切迫早産と診断されてはや2〰3ヶ月ぐらい、?(記憶曖昧) 張りどめを時間ごとに飲みながら生活し続けたものの 1週間置きにずーっと検診にいって、毎回ギリギリセーフ。 なのに今日の検診でつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
週数一緒で親近感です😭😭😭!
お腹苦しいわ、息子のインフルもらったりで、今回の妊娠は散々です🤣
ほんとですよね!!28週くらいまでならまだ頑張れた💦
切迫とのことなのでお体ご自愛ください😵💫!
あと少し頑張りましょうね🫶🏻