雑談・つぶやき もう二度と妊娠も出産もしたくない🫠高齢妊娠だったからか、身体が妊娠に… もう二度と妊娠も出産もしたくない🫠 高齢妊娠だったからか、身体が妊娠に対応しきれてない気がするし 体重はぶくぶく増えてしまうし(自己管理の甘さも然り🫠) 産後のメンタルもほんとに辛かった。 生まれた息子はめちゃくちゃ可愛い、スクスク育ってくれてて感謝してる。 我が家はもう3人いるから4人目なんて絶対ありえないから 妊娠も出産もしないけど、ほんと辛い妊婦生活だったな〜。 最終更新:1時間前 お気に入り 高齢妊娠 体重 妊婦 産後 生活 出産 息子 ママリ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお腹いっぱいです😂 よく6人目は?とは聞かれますがもう欲しいとは思えないです💦 薬も飲めないし、お酒とか我慢しなきゃいけないこといっぱいありますよね~ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント