はじめてのママリ🔰
4ヶ月でやめました。
昭和のものすごいパワハラ受けたので笑顔でやめまーすっ諸事情でーす。って何聞かれても貫いて、1ヶ月後にやめました
はじめてのママリ🔰
元々いた人たちの仲が良すぎる➕そこに部外者を入れないという無言の圧力が凄すぎて、あと医療機関で覚えることが多すぎて色々重なり病気になり退職しました😢
退職理由も病気を理由に退職したので特に揉めることもなく辞められました!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でやめました。
昭和のものすごいパワハラ受けたので笑顔でやめまーすっ諸事情でーす。って何聞かれても貫いて、1ヶ月後にやめました
はじめてのママリ🔰
元々いた人たちの仲が良すぎる➕そこに部外者を入れないという無言の圧力が凄すぎて、あと医療機関で覚えることが多すぎて色々重なり病気になり退職しました😢
退職理由も病気を理由に退職したので特に揉めることもなく辞められました!
「上司」に関する質問
シングルマザーです。 もうすぐ再婚予定です。正社員で働いており結婚後ももちろん勤めますが、名前を変えるか悩んでおります。 今勤めてるところはシングルになってから就職しました。 もちろん所内の人たち、所長や上司…
生理予定日当日の朝です。これは陽性ですよね??まだ確定ではないのはわかっていますが、39歳、高齢出産⋯今からドキドキです💦 年度末ということもあり、職場の上司に早く伝えるか悩んでいます。みなさんは妊娠報告をいつ…
妊娠初期の悪阻と仕事について 現在9wです。 一日中何だか気持ち悪くて吐き気があり、基本ベッドやソファーで横になる生活をしてます。 先週は、電車に乗って会社に行くこと•一日業務にあたる体力に自信がなく、結局1週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント