※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場にイライラすると物に当たる子がいます年下で。私今つわりと風邪ひ…

職場にイライラすると物に当たる子がいます年下で。
私今つわりと風邪ひきで具合い悪くて
終業3分前に座ってたら
バーン、ガシャーンて机に物置いて
明らか不機嫌アピール
うわ〜と思いつつなんでこんなやつに気使わなきゃなんないのと思ったんですが
その人とどう関わりますか?

コメント

ママリ

気なんて使わず、私はあなたと違って幸せです!くらいの満面の笑みで挨拶して帰ります🥰笑

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期の子どもと一緒で察してちゃんなので放っておくのが一番です😇

ママリ🔰

学生の頃に一度バイト先で、バーン!ガシャーン!ってやる系の人見たことあります。不思議な人種ですよね😂
気になるでしょうが、私ならただただ無視しますね。関わりたいと思わない人とは不必要に関わりません。

ママリ

私の職場にも年下で同じような子います!うっっとうしいですよね😂
必要最低限の仕事のこと以外話さないようにしてます。別にこっちもサボってるわけじゃないので!!

ここ丸

会社の物品雑に扱われて可哀想って思いながらお疲れ様でしたーって何事もなかったように帰ります☺️✨

ビール

逆に「どうした?イライラしてる?」と話しかけてしまう人です🤣