サプリ・健康 膀胱炎の方で血尿の後に血がダラーと出た事ある方いませんか?いま膀胱炎… 膀胱炎の方で血尿の後に血がダラーと出た事ある方いませんか??いま膀胱炎の可能性で婦人科にきてるんですが トイレで血尿の後に血がダラーとでました。 生理みたいな血です💦 お腹も痛いし病院長すぎる。。 元々内膜症とチョコレート嚢胞があるので 婦人科にきましたが泌尿器科に行った方が良かったかな、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 婦人科 トイレ 血尿 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膣からではないなら血尿では? やはり泌尿器が〜いです 2時間前 M 昨日から下腹部痛があり 元々内膜症とチョコ持ちなので 生理予定日ももうすぐだったので 生理きたか〜なんて思ってたら その日の朝方に急に膀胱が痛くなり 起きてトイレにいったら血尿がでました。。寝ぼけていたのではっきりわからなかったんですが朝おトイレした時も血が混じっていて痛みがあったので 予約してた婦人科にいき そこで尿検査をし炎症起きてると言われ抗生剤もらいました。 その時にダラーとした生理みたいな血が出たのでえ?どっちからの出血した?と思い膣を見てもらったら 膣からも血がでているから生理が来ていると思うと言われました💦 そのダラーといった血は多分生理です🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! それなら生理の血では? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
昨日から下腹部痛があり
元々内膜症とチョコ持ちなので
生理予定日ももうすぐだったので
生理きたか〜なんて思ってたら
その日の朝方に急に膀胱が痛くなり
起きてトイレにいったら血尿がでました。。寝ぼけていたのではっきりわからなかったんですが朝おトイレした時も血が混じっていて痛みがあったので
予約してた婦人科にいき
そこで尿検査をし炎症起きてると言われ抗生剤もらいました。
その時にダラーとした生理みたいな血が出たのでえ?どっちからの出血した?と思い膣を見てもらったら
膣からも血がでているから生理が来ていると思うと言われました💦
そのダラーといった血は多分生理です🥹
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それなら生理の血では?