※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がの不倫疑惑について、離婚を考えています😭①いずれ2人目が欲しい②転…

夫がの不倫疑惑について、離婚を考えています😭

①いずれ2人目が欲しい
②転勤族だから長女が入学の時には単身赴任になる可能性が高い

という状況ですが、夫が出張のたびに「出張先 立ちんぼ」「出張先 ソープ」などの検索をしています。
クレジットカードの履歴やマップや通話履歴もなく、検索履歴以外は怪しいところは見当たらなかったため、本人の証言通り、調べてるだけで行ってないは本当かもしれないです。
しかし出張先のそういうところを調べてる時点でワンチャン狙ってると私は思います。

携帯を見てもいいという条件ですが、勝手に見たことは謝罪した上で嫌な気持ちになるし、トラブルに巻き込まれたり、性病移されたら、2人目ができなくなるかもしれない。などと何度も伝えました。(毎回私が感情的になってしまいますが😭)

②について、出張のたびに調べてチャンスがあれば行動しようとしてるのではないかと疑い、苦しくなってしまう状況で、今後単身赴任になったら完全に不貞行為をすると思ってしまいますし、単身赴任になれば育児家事仕事全て私が1人で回すことになるのに、余計な心配までしたくありません。

なのでそういう癖が治らないのであれば、離婚も考えなくてはいけないと思ってます。

お店であっても性病がうつる可能性、私には誘ってこないのに他で埋めようとしてること、普段から激務でほとんど家にいないこと、夫の仕事の関係で見知らぬ町で子育てをしてる状況であることなどから、不貞行為は絶対に許したくありません。

長くなってすみません。皆さんならどのように考えて、動きますか?

コメント

ままり

立ちんぼは買う側も犯罪だし相手が未成年なら児童買春になります。立ちんぼとか検索してる時点で社会人失格、犯罪者予備軍の香りがします・・・厳しいですが。
普通の感覚だとそういう検索ワードさえも思いつかないので残念ながらご主人かなりヤバい感じがします🤔
私なら離婚ですね。
子供に対してもいずれそういう目で見るかもと思うとかなり無理です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に対してそういう目で見る可能性があるんですかね…盲点でした…

• 2時間前
ママり

離婚を考えているけど2人目が欲しい
ということは離婚は2人目が生まれてからと言うことですか?

私なら今のうちから旦那さんのお金を貯金をしてシングルになった時ようになるべく多く貯めておきます!

恐らく旦那さんすでに出張のたびに不貞行為をしていると思うので性病が気になるならば早めに授かる方が良いのかと思います。
また離婚の際に反対される可能性はないですか?
反対されないように証拠集めもしておいた方がいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼自身のことは嫌いになれなくて、本当ならば離婚はしたくないのですが、このままの状態だと私が耐えられないので離婚も視野にいれているという感じです。
    決定的な証拠がないことや、彼が否定しているので離婚に一歩踏み出せません…
    絶対に兄弟は欲しいと思ってるので、2人目が欲しかったのですが、離婚前提で2人目を作る考えはありません😭

• 2時間前
  • ママり

ママり

なるほど。
    まずはやめさせるために
    徹底してカードの履歴見せてもらう、お小遣い制にする、位置情報共有するなどするべきだと思いますよ!
    携帯もみていいと言われているならみていいと思います!
    ママリさんが安心できるまで話し合ってそれでも無理ならば離婚を考えたらいいのかなと思いました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうだいぶ話し合い続けてるのですが、一向に何も変わりません…😭
    ママりさんなら友達や実母、義母、義姉などに相談しようと思いますか?泣

• 2時間前
  • ママり

ママり

話し合ってやめてといっているのに出張のたびに検索しているんですか?
    カードの履歴や位置情報共有は拒否ですか?
    私が過去に旦那が風俗行っているのが発覚した時は義母と友達にいいました。
    家族全員で話し合って詰めていきたいならば実母も混ぜて話し合いを設けてもいいと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードの履歴は勝手に見てますが、位置情報は共有済みです!繁華街だと風俗にいても飲食店付近にいることになっていたりと証拠が掴めないな…と思って見るのも疲れるのであまり見なくなりました😭
    カード履歴の監視も現金払いだと何も証拠残らないのでバレにくいですよね…
    向こうの家族はとても仲良しで、 巻き込むのも違うかな…と思ったりもして結局1人で抱えて苦しくなってます😭😭😭😭義母に伝えたのすごいです、、勇気入りますよね😭

• 2時間前
  • ママり

ママり

そもそも現金持たせなければ良くないですか?
    うちはお小遣い制で位置情報共有してます。
    あんたの息子、最悪ですよ!って感じで報告しました。
    実母はあんたの見る目がないなど余計なこと言ってきそうで面倒だったので言ってません笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社用の普段引き落としできなくなってる口座?があるらしく「会社の同僚がお小遣い制だけど、へそくりしてる人多いらしいよ!」と本人が言っていたので、きっとそうするんじゃないかなと思います💦それも私が管理してしまえばいいのかもですね!!!

かっこいいです🥹
    その後の義母や旦那様との関係はどうですか?

• 1時間前
  • ママり

ママり

義母さんは変わらず良い人です!
    旦那には発覚時に離婚しようと色々話し合いましたが旦那が強く反対したためこちらの希望をすべて受け入れてもらって再構築しています。

• 39分前
はじめてのママリ🔰

立ちんぼ?ってなんだ?
と思って調べたら
論外ですね💦💦
実際不倫してないにしろ
何を検索してんの?ってドン引き案件です‥

そもそもの思考がやばいと思います‥。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際不倫してなくても、このようなことがあれば別れることも考えますか?😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犯罪しようとしてるんですよね💦
    売春みたいなものですよね💦
    嫌です‥
    気持ち悪いです‥😭すみません‥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然謝らなくて良いです!とても気持ち悪いです!笑
    以前からふわっと援助交際等は犯罪だからね、性病移されることもあって、それが子供や私にうつるかもしれないからね〜と言っていて、本人は絶対やらない!と言い切ってはいるのですが、検索はやめられないみたいですね💦

• 2時間前