はじめてのママリ🔰
入れる野菜によりますが、人参とかなら分量通り。玉ねぎは水分かなり出るのでご飯を食べる時期になったら野菜から水分出るので水は少なめに入れます。
軟飯ならそんなに気にせず分量通り入れてました☺️
はじめてのママリ🔰
入れる野菜によりますが、人参とかなら分量通り。玉ねぎは水分かなり出るのでご飯を食べる時期になったら野菜から水分出るので水は少なめに入れます。
軟飯ならそんなに気にせず分量通り入れてました☺️
「野菜」に関する質問
昨日私が風邪をひいて寝てたんですが、夜ご飯いるものある?と旦那に聞かれて上の子もうどんを食べると言ったので うどん2つ 野菜のかき揚げと野菜の天ぷら1〜2こ とLINEしたんです。 そしたらかき揚げなかったよーっ…
1歳1ヶ月です。離乳食拒否で大変ですが、やっと、とりあえず嫌いじゃなさそうな物を見つけました😭 ① 👇が食べれるなら、もしかしたらコレもいけるんじゃない!?というレシピがあれば教えて欲しいです🙇♀️ ・普通の白米 …
離乳食の野菜の鮮度とブレンダーなどの洗い方について教えていただきたいです。 次3週目に入ります。 ①葉野菜はなるべく購入してすぐの物を使う方がいいのは分かるんですが、何日前までのなら使いますか?今は前日に買っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント