コメント
はじめてのママリ
結婚式場の現場にパートとして入りたいです、元々そっちやってたので☺️
はじめてのママリ
結婚式場の現場にパートとして入りたいです、元々そっちやってたので☺️
「会社」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
月手取り夫32万、私9万で生活してますが、夫からは食費として4万までしか出せない状態で、私のパート代から残りの食費、外食費、通院費、月1万の貯金を出している状態です😅 私の独身時代からの貯金から家の修繕費を出して…
工場勤務されている方へお聞きします。 仕事中にお茶を飲んだり、お手洗いに行ける職場ですか? 前職を辞めて今月から工場で軽作業のパートを始めました。 勤務初日に職場の指導係の方から、「仕事中にもしお手洗いに行…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
わ〜💒 学生時代結婚式場でバイトしてたの思い出しました!
結婚式、毎回
感動で泣いちゃいます💒
人の笑顔に携われる仕事って幸せですよね🥰
はじめてのママリ
バイトされてたんですね✨
わかります、油断すると感動で泣いちゃうからめちゃくちゃ気そらしてました笑
幸せですよね、こっちまで笑顔になっちゃう🥰