子育て・グッズ 1歳10ヶ月、同年代との子の関わりがなく自宅保育です😭支援センターのイ… 1歳10ヶ月、同年代との子の関わりがなく 自宅保育です😭 支援センターのイベントなどはよくいきますが あまり関わることなく💦 保育園に通ってる子が手を繋いで歩いてるのを見て このままでいいのか不安になってきました。 幼稚園まで自宅保育だった方、入園してどうでしたか?🥲 娘も私とばっかり遊んだりテレビばっかりでお友達と遊びたいよなーと悩んでしまいます🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 イベント 幼稚園 遊び 友達 テレビ 入園 1歳10ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男は手繋いでくれましたが、次男は振りほどくタイプで個人差ありました😊 保育園だと周りの雰囲気でお利口さんなことも😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント