※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10歳差で弟が生まれます!上の子はお兄ちゃんです。男兄弟で10歳くらい年…

10歳差で弟が生まれます!
上の子はお兄ちゃんです。

男兄弟で10歳くらい年が離れてるお子さんがいる方いますか?

お兄ちゃんは可愛がってくれてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、10歳差で上が兄下が妹ですがめちゃくちゃかわいがりますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    今お兄ちゃんはあまり関心がなさそうなのですが、生まれたらかわりますかねー🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかに分かれるかもですよね

• 8時間前
ママリ

うちら9歳差です。めちゃめちゃ可愛がってくれますし、いつも成長を楽しみにしてて、なにかできる事に親のように喜んでます🙆‍♀️
めちゃめちゃ微笑ましいし、尊いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    現在、お兄ちゃんはあまりお腹の子に関心がなさそうで生まれたらどうなるんだろう…と考えてしまって💦

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

うちは妊娠期間から楽しみにしていたのですが、それでも生まれてすぐはなかなか実感沸かなくてって様子でしたね!

でも声出して笑うようになったり、歩けるようになったら、お兄ちゃん大好きになってつどこでも着いていくようになったので、反応が可愛くて実感もわいてきたようです。

時間はかかるかもしれないけど、きっと頼りになると兄ちゃんになってくれると思います✨

• 8時間前
ママリ🔰

1番上と1番下が10歳差です!
抱っこしたり、笑わせようとしたりしています☺️
もう1人8歳差で弟がいますが動き出してからの方が一緒に遊んだり遊ばれたりわちゃわちゃしてます☺️