コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、10歳差で上が兄下が妹ですがめちゃくちゃかわいがりますよー
ママリ
うちら9歳差です。めちゃめちゃ可愛がってくれますし、いつも成長を楽しみにしてて、なにかできる事に親のように喜んでます🙆♀️
めちゃめちゃ微笑ましいし、尊いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現在、お兄ちゃんはあまりお腹の子に関心がなさそうで生まれたらどうなるんだろう…と考えてしまって💦- 8時間前
-
ママリ
うちは妊娠期間から楽しみにしていたのですが、それでも生まれてすぐはなかなか実感沸かなくてって様子でしたね!
でも声出して笑うようになったり、歩けるようになったら、お兄ちゃん大好きになってつどこでも着いていくようになったので、反応が可愛くて実感もわいてきたようです。
時間はかかるかもしれないけど、きっと頼りになると兄ちゃんになってくれると思います✨- 8時間前
ママリ🔰
1番上と1番下が10歳差です!
抱っこしたり、笑わせようとしたりしています☺️
もう1人8歳差で弟がいますが動き出してからの方が一緒に遊んだり遊ばれたりわちゃわちゃしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
今お兄ちゃんはあまり関心がなさそうなのですが、生まれたらかわりますかねー🤔
はじめてのママリ🔰
どちらかに分かれるかもですよね