美容とかコスメ大好きなママさんいますか?月にどのくらいコスメ買ってま…
美容とかコスメ大好きなママさんいますか?
月にどのくらいコスメ買ってますか?
デパコス、韓国、プチプラ満遍なくですか?
美容にきをつかいたいのですが、
お金が無限にあるわけでも無いし、、、
とりあえず気になったの使って見てって感じですか?
合わなかったのはどうしてるのでしょう?
コスメなどドレッサーに大量に持ってて
リップも50本とか持ってる友人がいますが、
肌が綺麗で羨ましいです😭
どこで情報集めてたり、どう試してるのでしょう?
買って見て使ってみるしか無いけど化粧品って高いし😭
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スキンケア商品、ヘアケアー商品、オーラルケア商品が大好きです。
月によって様々です。ストックしたりもしてるので。
リップ50本はいらないですがその方にしたらそれが普通ですもんね。ただ、あれもこれもではなく厳選してです。韓国は買わないですね。
しろくろ
独身時代はめちゃくちゃコスメ買ってましたが、いまは厳選して買ってます☺️
基本デパコス好きですが、眉毛やマスカラはプチプラ、韓国コスメもリップやマスク買います〜
合わなかったらデパコスはメルカリ、ほかはもう捨てるしかないです😂
リップ50本は使い切る前にどれも腐りそうですけどね…肌綺麗なのは遺伝や肌の強さなどもあります。もちろんお金かけてればそりゃ綺麗になる要因ではありますけど。
-
初めてのママリ🔰
どういうところで情報集めてますか?
肌ケアしたいけど何が合うのかわからず、試してみるしか無いけどまず何買えばいいかもわからず😂- 6時間前
はじめてのママリ🔰
割と買ってると思います。
デパコスは高いのでたまにですが、他は何だかんだ月に1~2万くらいてすかねぇ。
厳選して、悩んで悩んで買う時もあればサクッと買う時もあります。
インスタ、TikTok、X、LIPPS見まくってます笑笑
初めてのママリ🔰
どういうところで情報収集してるのでしょう😣?
はじめてのママリ🔰
よく見るのは@cosme、インスタですね。あとはスキンケア雑誌もみます。
はじめてのママリ🔰
日本化粧品検定の参考書も見ます。