コメント
はじめてのママリ🔰
VTならリードルショットかな?と思います。
後は基本シートマスクが良いと思ってます笑
ほかの美容液は使用したことないですが、アヌアは使ってました。
アヌアのダークスポットセラムとレチノール良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
VTならリードルショットかな?と思います。
後は基本シートマスクが良いと思ってます笑
ほかの美容液は使用したことないですが、アヌアは使ってました。
アヌアのダークスポットセラムとレチノール良いですよ😊
「コスメ」に関する質問
美容とかコスメ大好きなママさんいますか? 月にどのくらいコスメ買ってますか? デパコス、韓国、プチプラ満遍なくですか? 美容にきをつかいたいのですが、 お金が無限にあるわけでも無いし、、、 とりあえず気になっ…
みなさんコスメのストックってしてますか? 私がいつも使っているファンデーションが期間限定でしか出ないカラーで、未開封の物を2つストックしているのですが、今日たまたまその限定品と同じカラーが今度から通常販売に…
新卒 就職祝い 妹へのプレゼントに悩んでいます🥹 予算は1万円程度です。 20代前半の女の子が喜ぶもの教えてください🥹 コスメや美容グッズなど調べてみましたが、 産後その辺から遠ざかりすぎてもうわかりません😂笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままー
ありがとうございます😊
VTは確かにリードルショットですよね!!
アヌア良いんですねー!
いつも値段で迷って買えてないんですが、ネットだと安くなる時あるので、狙って買ってみます!
はじめてのママリ🔰
リードルショット使ってましたが、個人的には好きでした😊
メガ割ってまだやってませんでしたっけ??
メガ割で買うのもあり!
ままー
シートマスクは2箱セットをいつも楽天スーパーセールで購入してます!
送料がめっちゃかかる地域なので、楽天メガ割りだと合わないんですよね😂
ままー
あっ、楽天メガ割りじゃなくてメガ割りでしたね💦笑