コメント
はじめてのママリ🔰
そのままを伝えたらいいと思います!
りんご病かもですね!
はじめてのママリ🔰
溶連菌かもです💦
りんご病は子どもは2回なりました😭
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
ままともに経緯をはなして
学校休ませて病院行ってくる😭
別の日に会いたいんだけどいつが都合良さそう?って聞くのどうですか?
聞き方わかりません😭- 3月9日
日月
子どもが体調不良で学校休むから、急で悪いけど今日の予定は延期させてください💦
また後で連絡するね!
みたいに連絡します。
あとは、お子さんが次に学校行けるのがいつかによって改めて日程を決め直すことになると思うので、病院が終わってから「こういう事情で、○日までお休みすることになった。それ以降で会える日ある??」みたいに調整してます😊
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
土曜からと伝えたら早く連絡してよとおもわれそうだし、今朝から湿疹がひどいとつたえます
-
はじめてのままり🔰
土曜日から喉痛くて薬もらって様子見てたってことは伝えなくていいですか?様子見てたけど元気で学校行けると思ったら朝から発疹がすごくて😭
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざいわなくてよいかと。のど痛いならだいたい熱出たりしますからそれならその時点で連絡してほしいというひともいますから
- 3月9日
はじめてのままり🔰
リンゴ病って過去にやっててもまたなるんでしたっけ?😭先ほどもままりできいたらそのような症状で溶連菌だったって方もいてわからないですね😭