ココロ・悩み 義母が抱っこするの見たくない、というかしてほしくない!ってなるのに、… 義母が抱っこするの見たくない、というかしてほしくない!ってなるのに、 職場の人たちにしてもらうのは嬉しいし私も気がラク 大切なもの触られてる感情ってこんなにも違うんですね 最終更新:3月9日 お気に入り 義母 職場 マカロニママ(生後10ヶ月) コメント ママリ 義母に限らず嫌いな奴に自分の大切なもの触られたくないのは自然なことです☺️ 3月9日 マカロニママ ですよね その不快感は思った以上に大きくてびっくりしました😳 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニママ
ですよね
その不快感は思った以上に大きくてびっくりしました😳