※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はあ。2歳の男の子。 私にベッタリすぎる。ほんとにほんとに10秒すらも…

はあ。2歳の男の子。 私にベッタリすぎる。
ほんとにほんとに10秒すらも離れません。トイレも一緒。2階から1階に行く時も一緒。
洗濯機に洗濯物入れに行く時も一緒。
ゆっくりお風呂入ろー。なんてときも彼は私の目の前に居て一緒にお風呂に入ってる。寝る時だって手を繋いで寝ないとダメ。笑

旦那が1歳の子と二人でリビングで寝てるんだけど、昨日あまりにも2歳の子がくっついてベッタリであーーーーってなってしまったので旦那の布団に逃げ込んだらまぁ彼は10秒も立たないうちに私の視界に入ってきました。。

あのさぁ。あなたさぁ。ずーっと居るよね。トイレもいるし。一日中ままに触れてるしママの視界に絶対いるよね。って息子に言うと、うん。うん。なんでぇ??とニコニコでわけのわからん事を。🤣

旦那に寄りかかってる私を心配してママー?どした??誰やった?と。笑 私も旦那もお前だよおおおお!!と言いたい気持ちを抑え、旦那が〇〇ずっとママにベッタリでママ疲れちゃったって。パパと寝る?って声掛けたらまさかの彼が言った言葉が、 大丈夫よーママ。大丈夫よ〜って私をトントンしながら自分の宝物の毛布で出てもない私の涙をふいてきて、大丈夫よ〜って。笑

貴方から逃げて、あなたのべったりに悩まされてるのに大丈夫よ〜はおもしろすぎて旦那もは、??って感じで笑って。

なんか疲れるけどこれが幸せなんだろーなぁ🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが何かに辛いのは理解していて、
ママがいつも声かけてくれる言葉でトントンしてくれたんですね。
他人だから簡単に言えますけど、想像だけですごく可愛くて癒されます🥹
なだめようとしてくれていて、優しくていい子ですね😊
ママは解決しなくてお辛いでしょうけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね😭
    そうであったら嬉しいです💭♡

私も優しいーって思いましたがふと、原因この子だよな、、なんて思って🤣
    辛い中で笑いがあるのでまだ頑張れそうです💭
    ありがとうございます😭

• 1時間前