08
4.5kgは全然大丈夫です!!w
初期の方に○○〜○○kgまでみたいなのあったはずなので
そこまではokです!
ち
私この前妊婦健診で4kg増えてちょっと気を付けてねー!って言われました😂😂
1人目の時全く気にせず許容範囲内の体重増だったので油断してました🙂
まあ、妊娠中、授乳中くらいしかこんなに太れないからいっか!って開き直ってます←
08
4.5kgは全然大丈夫です!!w
初期の方に○○〜○○kgまでみたいなのあったはずなので
そこまではokです!
ち
私この前妊婦健診で4kg増えてちょっと気を付けてねー!って言われました😂😂
1人目の時全く気にせず許容範囲内の体重増だったので油断してました🙂
まあ、妊娠中、授乳中くらいしかこんなに太れないからいっか!って開き直ってます←
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 先日性別が分かりました。 女の子だったんですが、それを旦那さんに伝えると 2人目は男の子がいいと。。。 今回の妊娠は、体外受精で授かったので凍結している卵があります。 そのため、2人目の移植をい…
産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月です。普段は 義母とは4時間離れた所に住んでいます。旦那の兄弟も義母の側に住んでいます。しかしこの度3時間半離れた、都会の病院で出産することに…
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント