08
4.5kgは全然大丈夫です!!w
初期の方に○○〜○○kgまでみたいなのあったはずなので
そこまではokです!
ち
私この前妊婦健診で4kg増えてちょっと気を付けてねー!って言われました😂😂
1人目の時全く気にせず許容範囲内の体重増だったので油断してました🙂
まあ、妊娠中、授乳中くらいしかこんなに太れないからいっか!って開き直ってます←
08
4.5kgは全然大丈夫です!!w
初期の方に○○〜○○kgまでみたいなのあったはずなので
そこまではokです!
ち
私この前妊婦健診で4kg増えてちょっと気を付けてねー!って言われました😂😂
1人目の時全く気にせず許容範囲内の体重増だったので油断してました🙂
まあ、妊娠中、授乳中くらいしかこんなに太れないからいっか!って開き直ってます←
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月目に入り、ベビー用品を揃えなくては…と考えているので相談させてください🙏🏻 ベビーのタンスをニトリのワゴンにするか 普通のタンスにするかで悩んでいます😣 普段は在宅で仕事をしているので、産後も自分の仕…
妊娠6ヶ月です! 寒い時期は厚手のニットなので、膨らんでいたお腹隠せていたのですが、さすがに5月のこの時期になると半袖の薄手でお腹ぽっこりが目立ちます。 そこでお腹が出ていても目立たないお洋服あれば教えてく…
妊娠6ヶ月、7ヶ月での出血に関して、ご経験のある方、無事ご出産されたかなど教えていたいだけませんでしょうか😭? 21週にはいってすぐに少量の鮮血出血があり、切迫流産とのことで数日入院しました。 出血原因はわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント