あまね
長女も長男も1歳なったら食べられそうなのは全く気にせずなんでもあげちゃってました😂
大人と同じ味付けだったしポテトも同じ塩加減です🥹✨️
あまね
長女も長男も1歳なったら食べられそうなのは全く気にせずなんでもあげちゃってました😂
大人と同じ味付けだったしポテトも同じ塩加減です🥹✨️
「1歳」に関する質問
結核は感染しやすいですか? 家族が入院している病室から結核だった人がいることが分かりました。 何度も私たち家族でお見舞いに行き、マスクを外していた時間もあります。 3歳、1歳の子どもも何度も一緒にお見舞いに行…
電動自転車迷ってます。どれがいいとおもいますか? 子どもは前後に2人乗せる予定。頻度は平日週5で片道3.4kmで、坂道は1箇所ぐらいでほとんどありません。 金額は前後チャイルドシート込みです。 ①丸石サイクル 12万 …
みなさん平日はご飯どれくらいの時間で作り終えますか? 子供がまだ1歳で少しもじっとしててくれないので子供ご飯はいまだに冷凍ストック、大人はお惣菜とかのてきとーご飯ばかりです😭 もともと要領悪いので料理にも時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント