コメント
りむ
働きながらでも大丈夫だと思いますよ。
いついつ辞めようと思いますとしっかりした道筋話せて何故辞めてここに来たいのかを伝えられたらいいと思いますよ。
りむ
働きながらでも大丈夫だと思いますよ。
いついつ辞めようと思いますとしっかりした道筋話せて何故辞めてここに来たいのかを伝えられたらいいと思いますよ。
「職場」に関する質問
妊活中(通院あり)皆さんどんな働き方をされていますか? 38歳で妊活中です。現在通院しながらタイミング法で治療しています。 今後の通院や治療のことも考えて、妊活を始めたタイミングで今の仕事は3月で退職すること…
皆さんの職場は子供の病欠による欠勤に対する対応とか理解度ってどんな感じですか? 現在、業務委託で在宅テレアポをしてます。 休みやシフト変更にはかなり融通聞くので助かってるんですが、業務委託不安定すぎるのと給…
職場にイライラすると物に当たる子がいます年下で。 私今つわりと風邪ひきで具合い悪くて 終業3分前に座ってたら バーン、ガシャーンて机に物置いて 明らか不機嫌アピール うわ〜と思いつつなんでこんなやつに気使わなき…
お仕事人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます😖😖
なら応募してみようと思います!
りむ
私も先日仕事辞めてないけど新たな職場面接しました。
受かりました☺️
頑張ってください☺️
ぽにょ
わあ安心ですね😌💭💗
お互い頑張りましょうね🌻