コメント
はじめてのママリ🔰
ええー夜中にオムライス作ってあげんたんですか😭えらすぎる
はじめてのママリ🔰
ええー夜中にオムライス作ってあげんたんですか😭えらすぎる
「寝かしつけ」に関する質問
これってどっちが正しいと思いますか? 平日の夜、わたしは遅くても19時30までにお風呂へ入れたいのですが、イヤイヤ期の娘は毎日かなりグズリます。 何度か優しく誘導して、それでもダメなら無理矢理でも連れて行きたい…
もうすぐ11ヶ月です 寝る前のミルクをやめれる気がしません お風呂入ってすぐミルクでそのまま寝落ちが楽すぎます🤣 ストロー飲みは支えればできますが途中から遊び始めるのでお風呂後のミルクをお茶に変えたとしても遊ん…
最近はまとまって寝てくれなくなりました😭 朝1時に起きてきて、 ミルク飲ませて次は朝の4時、 その後は6時。 寝かしつけの間はすっっっごい眠たいのに、 ようやく寝てくれてベッドに入ったら、 こっちが目が冴えて寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元々寝る前に食べたいと言われたんですが、下の子眠くてぐずっていておにぎり先に食べてたから一旦寝よう起きたら作ってあげるからと言ったは言ったんですが…まさか夜中に起きて食べたいと言われると思いませんでした…