はじめてのママリ🔰
激戦区はフルじゃないとだいたい落ちてますね😥
新2号で預けてる人達は夏休みとかすごい料金かかると言ってます😱
はじめてのママリ🔰
私のところも基本的に一歳時で預けるなら最高指数じゃないと難しいみたいです🥲諦めて9ヶ月から入れます🥲
BE
時短は入れませんが、フルで入ったあとに時短に変更する方はいるようです…(お迎え時間から推測)
はじめてのママリ🔰
激戦区はフルじゃないとだいたい落ちてますね😥
新2号で預けてる人達は夏休みとかすごい料金かかると言ってます😱
はじめてのママリ🔰
私のところも基本的に一歳時で預けるなら最高指数じゃないと難しいみたいです🥲諦めて9ヶ月から入れます🥲
BE
時短は入れませんが、フルで入ったあとに時短に変更する方はいるようです…(お迎え時間から推測)
「時短」に関する質問
妊活中(通院あり)皆さんどんな働き方をされていますか? 38歳で妊活中です。現在通院しながらタイミング法で治療しています。 今後の通院や治療のことも考えて、妊活を始めたタイミングで今の仕事は3月で退職すること…
小学生になってから体調崩しやすくなった子いますか? 上の子は保育園のとき、ほとんど体調崩しませんでした! 夜熱が出ても朝にはすっかり元気だったし そもそも年に一度熱出すか出さないかくらい 咳鼻水もひどくなるこ…
小学生のお子さんをお持ちで、お仕事をされている保護者の方や、小学校の先生にお聞きしたいです。 今、1年生の子がおり学童を利用しています。 私は短時間勤務で、下の子2人を保育園から連れて帰り、学童に17時前に迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント