子育て・グッズ 9ヶ月 7.5キロの女の子なのですがムーニーのうんちポケットのSを使って… 9ヶ月 7.5キロの女の子なのですが ムーニーのうんちポケットのSを使っていて 小さくなったのでMにしました👶🏻 ですが私の住んでるところが田舎だから? Mだとうんちポケットのものが置いてなく ノーマルのものしか買えませんでした(T_T) そして案の定うんちが漏れました💩 うんちが漏れないオススメのオムツありますか😭❓ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 オムツ 女の子 うんち ムーニー 田舎 ♡︎(8歳) コメント 匿名希望 パンツタイプでMのはいはい用(ポケットあり)置いてませんか? 無ければ通販便利ですよ☺️ 7月4日 ほにょにょ ムーニーのMはいはいがうんちポケットありですよ たっちはついてないです(´・д・`) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント