コメント
はじめてのママリ🔰
自転車って乗っちゃダメなんですか…?
私も自転車生活なので出産前日まで乗ってました🤔
お腹が張ったりしなければ大丈夫だと思いますが、どうか無理せず🙏
ママリ🔰
1.3.4人とも生まれる前の日まで乗ってましたよー!張りとかも何もなく病院では「どんな移動手段でも気をつけてね」と言われました🥹
産院が20分ぐらいかかりました😂
はじめてのママリ🔰
自転車って乗っちゃダメなんですか…?
私も自転車生活なので出産前日まで乗ってました🤔
お腹が張ったりしなければ大丈夫だと思いますが、どうか無理せず🙏
ママリ🔰
1.3.4人とも生まれる前の日まで乗ってましたよー!張りとかも何もなく病院では「どんな移動手段でも気をつけてね」と言われました🥹
産院が20分ぐらいかかりました😂
「臨月」に関する質問
妊娠後期みなさん採血何回ありましたか?💉 30週で採血して貧血気味だったのか臨月くらいにもう1回あるからと言われましたが妊娠後期って2回採血ありましたっけ? 貧血気味なだけで再度採血なら自費かな?とおもって…🤔💭
妊娠中パジャマはどんなもの履いていましたか? 1人目の時は臨月まであまりお腹でなかったのでいつも通りの物でいけたのですが、2人目まだ22wの今どのズボンもキツくなってきています💦 切迫なのもあって少しでも締め付…
産前産後の頼り先が心許ないです。 出産まで残り1ヶ月半というところで当初予定していた産前産後の対応が全てダメになりそうです。 (義父母宅に預ける場合の預かり保育の施設が市内に1箇所定員3名しかなく利用が難しい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院からも駄目と言われた事ないですが人によっては駄目な意見だったり🥹
今まで乗って来てるんだから今さらですよね😂お腹も臨月のわりに張らないくらいなので、ゆっくり自転車乗って行こうと思います🚲