ココロ・悩み 子供が朝から急に38度台の熱が出ました。その後は37度台でしたが今日の… 子供が朝から急に38度台の熱が出ました。 その後は37度台でしたが今日の夜寝るまでずっと続いていました。食欲なしで日中はほぼ寝ていました。 特に風邪症状もなく、原因がわかりません。 疲れによる熱とかなんですかね? インフルエンザだと風邪症状があるイメージなんですが、、、 普段熱を出さない子なので心配ですが 風邪症状もないので病院は行かないつもりなんですが みなさんならどうしますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 症状 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 何歳のお子さんかわかりませんが、 1,2歳でしたら突発性発疹もあり得るかなと思います 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント